Final de semana bem agitado, alguns restaurantes visitados. O almoço de sexta-feira, foi no Santinho , do Chefe Alberto Castro, localizado na Rua Madeira de Freitas, no Via Cruzeiro Mall, embaixo do Spírito Jazz, eu pedi uma contra coxa de frango desossada com purê de batatas, o Buffet livre é muito bom, destaque para a Berinjela em conserva, campeã. Atendimento impecável. A noite passadinha no Kombu para um temake Hot salmão com camarão, sem duvida melhor temakeria de Vitória. O Kombu fica de frente para a Casa Club, é só chegar e pedir... Logo depois, parei no Coq para rever um amigo, o chefe de bar e barman Lula , me contou das “experimentações” que tem feito por la, interessantes drinks, muito bem preparados e com detalhes que chamam atenção, como a Capilé com um picolé dentro do copo. O chefe Fred, me presenteou com um bolinho de arroz com recheio de brie e geléia de morango, muito bom, é servido ao prato com uma geléia de pimenta. O Choppinho gelado, mix de castanhas no
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