Pular para o conteúdo principal

J3 lança novo Clipe amanhã em São Pedro


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Um relato sobre a Viação Rio Doce

Prezados Ontem fiz oq eu posso chamar da minha ultima viagem pela Viação Rio Doce. Partindo de Vitória para Juiz de Fora. Começando pela saída da Rodoviária em Vitória, que já partimos com um atraso de quase 20 minutos, em um ônibus muito precário, sem ar condicionado e q poucas janelas estavam funcionando. Durante o percurso paramos 5 vezes pq o carro aqueceu e o motorista tinha q colocar água. Um total desconforto e mal estar a todos, sem contar o cheiro de carpete molhado q casou enjôo e vomito em algumas pessoas dentro do carro. Ficamos parados em Cachoeiro do Itapemirim cerca de 15 minutos, em Bom Jesus cerca de 10 minutos para não sei o porque. O local de parada do é um completo lixo, mal serve alguma coisa q de para comer, os salgados já estão prontos desde as 20h quando o cozinheiro deixa o local, e o carro da noite para la por volta de 2h da manhã. Chegamos a Juiz de Fora com mais de 2horas de atraso. Outra coisa é q não é impossível crer q não possa sair um carro direto de

Já Comi

Final de semana bem agitado, alguns restaurantes visitados. O almoço de sexta-feira, foi no Santinho , do Chefe Alberto Castro, localizado na Rua Madeira de Freitas, no Via Cruzeiro Mall, embaixo do Spírito Jazz, eu pedi uma contra coxa de frango desossada com purê de batatas, o Buffet livre é muito bom, destaque para a Berinjela em conserva, campeã. Atendimento impecável. A noite passadinha no Kombu para um temake Hot salmão com camarão, sem duvida melhor temakeria de Vitória. O Kombu fica de frente para a Casa Club, é só chegar e pedir... Logo depois, parei no Coq para rever um amigo, o chefe de bar e barman Lula , me contou das “experimentações” que tem feito por la, interessantes drinks, muito bem preparados e com detalhes que chamam atenção, como a Capilé com um picolé dentro do copo. O chefe Fred, me presenteou com um bolinho de arroz com recheio de brie e geléia de morango, muito bom, é servido ao prato com uma geléia de pimenta. O Choppinho gelado, mix de castanhas no